песня о родине и moodys е

Алексей Валентов
Возьмем мы и рейтинг, как взяли рейхстаг -
Пусть moody'sы мрут от инфаркта,
Когда загоняем полено в верстак,
Верстая комедьку в три акта.

Во первом мы славим народ-суверен,
Второе - отпор басурманам,
А в третьем  - с колен и срываем ярем
Всех глупостей иностранных.

Стандартных и бедных - в дугу и в тую.
Конь бледен, но всадник - победен.
Нас трое: Рим с Троей в московском раю,
Не стоящим даже обедни.