С другими такого нет

Адриана Швец
В каждой женщине есть
загадка,
сотни ребусов
мной разгаданы.
Душ чужих
лабиринты пройдены,
не упираясь в тупик.
Мне подвластны
самые стойкие.
Вся их стойкость -
всего лишь блик.

Что привело к тебе ?
Что такого,
что у других нет ?
Я с другими прощалась
утром,
а с тобой бы
проснулась в обед.
И это прекрасно, я думаю,
что с другими такого нет.