Ты однажды

Ольга Константинова
Ты однажды решил за двоих,
Что нам лучше будет расстаться,
Двадцать лет жил без глаз моих
И не думал со мною встречаться.

Только все мы во власти случая,
Нити жизней наших сплелись,
Может, не было времени лучшего,
Чтобы раньше с тобой мы нашлись.

И кто знает, что дальше будет,
Не всегда все дороги легки,
Нас со временем жизнь рассудит,
А пока есть трепет руки.