Выйду в поле... упаду на колени

Алёна Седова
Выйду в поле...

            упаду на колени.

Только эхо ответит
                болью

Помолиться бы,

              как учила Мама

Может вверую?,
              я - невольник.


Я последний стою

Не дано мне билета - в другую
                жизнь.

Вот и маюсь бесцельно по свету.

Что-то тянет меня ввысь.

На Земле -

Неудачник-грешник.

Говорят, покарает Бог.

Только мне уж дано наказанье,

Той любовью, к кой не готов.


======

Выйду в поле.
Упаду на колени.
Буду плакать с Вселенной навзрыд.
Пусть исчезнет в лунном сиянье
Этих строчек душевный порыв.