О сосредоточенности

Александр Азовский
Всем безумцам, жаждущим прославиться,
Растоптав в душе кричащей боль,
Предлагает сатана расслабиться –
Под наркотики и алкоголь.

«Делай то, что можется и хочется:
Пей, колись, тупея в пустоте».
Не расслабиться – сосредоточиться
Христианам надо на Христе!

Церковь – плод Божественного творчества –
Вновь выходит из привычных стен,
Чтобы всем помочь сосредоточиться,
Сконцентрироваться на Христе!