Давид

Мириассаель
Огня последнего нелепый вид
Все бередит мои хмельные очи,
А я один, я - маленький Давид,
Иду к голодным великанам ночи.

Сквозь черный и увядший сад
Туда, где ветер зачинает стужу,
И босиком ступая в хлад и ад
Мой демон снова требует наружу.

Прядет во тьме алеющий узор
Той памяти, что выжжена от боли
И ежечасно затевает разговор,
Что опротивел, но мне хватит воли...
       
      21:00         8 января 2013 Г.