Стихи без музыки как бедная вдова...

Василевская Мария
Стихи без музыки как бедная вдова,
Душе любовь нужна,а музыке - слова!
Пишите музыку, лишь музыка права,
А кто- то к ней напишет нужные слова.
А кто- то к ней отыщет верные слова,
Такие, чтобы сразу- кругом голова!