Послевкусие

Галина Куковенко
      

Что там навыдумывали Инки?
Снег, январь, скамейка, человек.
Бог соединяет половинки,
Он даёт команду на разбег.

Боль прошла. Теперь перетасовка
Звуков, мыслей, истин, рубежей:
Вовсе не обычная тусовка,
Станет на морозце посвежей.

Нет привязки к якорю, прописки,
Просто есть расплата за грехи:
От мужчин рождаются детишки,
От Любви случаются стихи.