Сожги все мои письма

Алёна Седова
Я прошу! Сожги все мои письма!!!
Фокус прост:
Щелчок зажигалки и Voila.
Не хочу, что б узнала она,
Что я любила тебя.

Что б не стали вдруг аргументом
В глупой ссоре мои слова,
Иль в страсти хмельном угаре
Ты не хвастал: вот какой он - Я!

Пусть стихи мои превратятся в пепел.
Смысла нет в них уже, только грусть.
Я сегодня свободною стала. Я - ветер.
Улечу и не отзовусь...

8.01.2013