Потому что мой ты!

Оля Демьяненко
Мне с тобою безумно приятно,
просыпаться в постели одной,
и спросонья, немного невнятно,
говорить о чем то с тобой!

А потом кто на кухню первее,
делать чай для своей половинки.
Понимаю что твой чай вкуснее,
но я тоже хочу как с картинки,

а потом мы с тобою обнявшись,
будем мультик смотреть какой то.
От души с него на смеявшись,
я прижмусь,потому что мой ты!