Я ухожу

Алена Подшивалова
Я уйду сняв тяжелый крест,
По дороге в город одиноких невест
Буду долго еще вспоминать
Касание губ и озерную гладь.

Я уйду чтоб тебя оставить,
Чтоб оставить тебя в тишине.
Я уйду чтобы все исправить,
Чтоб не знать с кем ты и где.

Я уйду чтобы жить как прежде
И вернуться к своим делам,
Чтоб не терзали тебя надежды,
Чтоб быть порознь и пополам

Я уйду не оставив печали
Не оставив того что должна.
Я забираю собой все обиды
Жаль,что дорога нас развела.

Я уйду,чтобы нас не мучить
Мы сошлись с тобой вопреки,
Так давай же не будем слушать
Твои песни и мои стихи.

Я уйду, а ты на зло вспоминай
Я здесь я скучаю...
Мне жаль,
Но прощай...

Я обещаю уйти внезапно
Точно так же когда-то пришла,
Точно так же когда-то на небе
Загорелась одна звезда

Я ухожу потому что так нужно,
Потому что мне нужно забыть
Я ухожу для того,чтоб вернуться
Потому что звезда та горит.