дикой герани ЯС цветоч

Юля Акатова Восточное
дикой герани
корни в промёрзшей земле
не погибают

скажешь, что нужно
розы хранить до весны
в тёмном подвале?

в неприхотливых пока
листьях агавы
Лайма цветах и плодах
ищешь забаву



Комментарии из Азбуки Цветов:

Герань дикая - Верность долгу
Розы - любовь
Агава – Я сохраню к тебе хорошее отношение, несмотря на твои шалости.
Агава – Я сохраню к тебе хорошее отношение, несмотря на твои шалости.
Лайма (цветы) - блуд, измена
Лимон (Citrus limon)… Пикантность




Написано в ответ в диалоге с Буда Шико Витта Лий на Планете Цветов
http://stihi.ru/2013/01/02/9113