Экскурсия по Ваганьково

Геннадий Вершинин
Присыпал кладбище снежок январский,
Лежат там Окуджава и Высоцкий,
Как звёзды в космосе, где много ярких,
Дарили радость в наших буднях плотских.

«Прощание славянки» — вот Агапкин,
Зиновий Высоковский и Тальков,
Поэт  Есенин, сын России славный,
Талант футбола — Эдуард Стрельцов.

Прописка вечная, здесь их квартиры,
Абдулов Саша и Георгий Вицин,
Интеллигенция лежит в могилах,
Как знаки времени я вижу лица!   

                08.01.13