А. Теннисон. Пересекая черту

Алесь Ромашкин
Звезда на закате зовет.
Не стой у черты - вперед,
Приливный шумит прибой,
Он тоже уйдет домой.
Дневной затихает шум,
Не плачь, что я ухожу
В закатную эту тьму -
Меня так влечет к Нему.