Перевиты венами...

Татьяна Маликова
***
Перевиты венами – сердце общее.
Вне любви, вне времени – цепи полночи.
Вечное прощание, встреча вечная:
Клятвой предначальною – искалечены.

В перекрёстных странствиях – жизнь фантомная.
Годовщины празднуем – порознь – новые.
И хочу не чувствовать – кожа сорвана.
Ветрено: безумствуют узы кровные.