11 декабря

Демиссио Алосъенс
11 декабря

День прошел, но остался осадок,
И ничем не вымыть его,
Я не знаю, поцелуй ли твой сладок...
А может и не хочешь, ты ничего,

Только гаснуть не желают свечи,
Уходить не спешит нежный твой аромат,
Это был первый и последний день нашей встречи,
А я всё еще люблю виноград...

Может ты и не вспомнишь завтра,
Я же помню ты говорила, так иногда,
Но, я рад, это была твоя чистая правда,
Хоть и горькая, но полезная всегда.

День ушел,. но остался осадок,
Время смоет, иссохнет вода,
И наверное поцелуй твой так сладок,
Что я запомнил его навсегда.

А.В.