сотри усталости мои...

Александр Макогон 2
сотри  усталости мои.... с пьянящих губ,  хмельного счастья... мне кажется что в этом мире мы одни....  в постельном хороводе,  приняли участие....  и кружат нас   банальности земные... все повторенное до сель.... а хочется в твои объятия хмельные... где нас венчает в нежности пастель.... где мы сплетением томимы.... в объятиях самой любви.... и кажется что все мгновения не повторимы.... ведь это счастье есть по сути мы....