Я удержать тебя уже не в силах...

Татьяна Бурдыко
Я удержать тебя уже не в силах,
А отпустить – ещё не в силах я…
Где золотая середина, милый,
И будет ли в моей игре с тобой ничья?

Игра? А, может,  просто в день вчерашний
Мне, верящей по-детски всем, всему,
Так стало вдруг,  до спазмы в горле, страшно,
Что не услышу от тебя: «С собой возьму…»

А ты молчал.  Лишь на лице застыла
Улыбка-откуп: «Ты прости меня:
Я удержать тебя уже не в силах
И отпустить ещё не в силах я…»