А ты...

Николай Янушкевич
Замерзла в лед вода,
Осыпались листы.
Вернулись холода.
Любовь моя, а ТЫ...?


Поднимется луна
Дугою звезды с ней
А ТЫ, совсем одна,
Живешь в душе моей.


Ночь, день и снова ночь.
Лишь о тебе мечты.
Движенье в полумгле.
Я верю - это ТЫ.


Здесь рядом и со мной,
Во сне и наяву.
Любовь моя, одной
Тобою, я живу.


Когда придет весна
И расцветут цветы.
Мир озарит она.
Любовь моя, а ТЫ...?