Как долго не касался клавиш я души...

Алексей Переясловец
Как долго не касался клавиш я души,
Не открывал калитку в мир из вдохновенья
Прошли столетия, года, мгновенья
И сердце прошептало вновь: «Пиши!»

Пиши о том, что на пути тернистом,
Ты встретил робкий огонек свечи,
Пиши о том, что в сумраке слоистом
Ты напоролся на глаза-мечи

Они воткнули взгляд в толпу сомнений,
Они сказали боли – «Прочь! Уйди!»
Они убили страхи откровений
И повелели  ласково - «Ты только жди!»

Жди дней, когда из мрака ночи
Вновь вырвется твоя душа,
Жди ту, что разделить с тобою хочет
Твои мечты и сны, лишь в унисон дыша…

Я жду, я многого не понимаю,
Мне одиноко среди тысяч фраз.
Мне снится, как тебя я обнимаю,
И чувствую тепло твоих прекрасных глаз…

Как долго не касался клавиш я души,
Не открывал калитку в мир из вдохновенья
Я просто жду волшебного того мгновенья,
Когда услышу голос твой в тиши…