Как все. Не надо

Екатерина Кит
Скажи мне когда-нибудь, что я -
Не тот человек о котором ты всегда мечтал
И что все мои жутко раздражающие привычки
Тебя забавляют.
Я останусь лишь строчкой по щекам
И маленькой точкой в конце.
Если бы ты только знал, как это жутко -
Не слышать тебя в своей комнате
И не видеть по утрам,
Но мы постараемся видится чаще, правда?
И твои совсем не смешные шутки
Ты знаешь, их я люблю больше всего
Потом ты обижаешься
И я просто не могу удержать смех.
Твои пальцы, Господи, твои пальцы!
Ты бы знал, как они нежны.
Мне бы никогда не отпускать твоих рук.
И просто пропадать из виду, когда тебя нет
Теряться, уходить, исчезать,
Все, что угодно, только бы меня не видели
А хочешь, я напишу твое имя на всю стену?
А хочешь, наши совместные фото тоже будут висеть там?
Мне не сложно.
Только пожалуйста, не бросай меня.
Как все, не надо.

09.01.2013 Е.А.Кит