Я еще не знаю тебя

Валентина Хомякова
Я еще не знаю тебя,
Я тебя никогда не встречала,
А вот завтра увижу тебя
И быть может начну все сначала.

Эти дни все и все вечера
Я свыкалась с тобою надеясь,
Что как только увижу тебя,
Все сомнения мои рассеются.

Я надеюсь, в тебе найду
Друга верного и надежного
И подставив свое плечо,
Не потребуешь ты невозможного.