Такая уж стоит прохлада...

Вячеслав Знакомый
Такая уж стоит прохлада,
Такая уж сегодня ночь,
Что Ты сегодня очень рада
Хоть чем-нибудь, но мне помочь
И превозмочь своё бессилье,
Засилье тягостное дум,
Когда не в силах степь ковылья
Навеять мне слова на ум.