А нужно ль нам кормить акул

Мамин Сын
Акулы бизнеса не спят спокойно
а стерегут нажитое добро
ведут себя совсем не принуждённо
и кушают на завтрак бутерброд
с икрой скорей всего не баклажанной
здоровье им желательно сберечь
на них с небес просыпалась вся манна
а нас рыбёшек так легко засечь
ведь мы мальки доверчивая мелочь
и не сорваться нам уже с крючка
и как бы нам ловиться не хотелось
но вкусного надели червячка
зомбируют народ до одури рекламой
мол мойте чаще вы трусы Persilom
такая у акул сейчас программа
что б мелочь за наживку ухватилась
теперь без Tide я ни днём ни ночью
и хоть нарушился от Тайда  стул
меня червяк внутри давно уж точит
а нужно ль нам кормить акул?