Одно желание-быть вместе

Николай Литвинов
След поцелуя на губах застывший,
Вкус преданной любви твоей...
Очаг огня в груди возникший...
Возносит ввысь, как пару голубей.

Одно дыхание,миг,мгновенье,
Душа летит в открытое окно...
Голубкой с белоснежном опереньем,
И пусть на улице уже давно темно.

Готовы мы летать с тобой от счастья,
Не расставаться от заката до рассвета...
Любовь прекрасна даже в дни ненастья,
И это очень добрая примета.

Мешает нам, вот только расстояние,
Мы грезим и живем друг другом...
Скажу тебе лишь об одном  желании
Хочу с тобою быть ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА!!!