Ночь какая! Посмотри!

Надежда Клубничкина
Зачарованно смотрю
На прекрасную луну!
Рядом ты со мной сидишь,
Тоже сказочно глядишь...

И в сердцах у нас с тобой
Происходит будто сбой...
Стали быстро так стучать,
Чувства сладостно кричать,
Вырываясь изнутри:
"Ночь какая! Посмотри!"

От восторга, от любви
Закружились мы одни
В этом чудном небе...ах...
Не опишешь и в стихах...