Мама рядом

Асель Мекебаева Татаева
Посвящаю светлой памяти тети Тани и  ее любящим детям – Ержану и Айгуль…


Мама – как много значит слово это.
Мама – с этим словом жизнь моя согрета.
Ты бы видела меня,
Знаю, ты б гордилась за меня.

Помню я бессонные глаза твои,
Для меня они всегда нежны.
Помню, как ревел и падал,
Знал, что мама будет рядом.

Рядом в дождь и в снег, рядом мама.
Плачу и реву, мама тоже рядом.
Если заболею и морозы за окном,
Ты бежишь в аптеку, тебе не все равно.

Не найду ответы на вопросы,
В школе перестали клеиться дела,
Мама сможет, сможет мама
Мне помочь всегда.

Если б ты увидела меня сейчас,
Я бы вспомнил тот смертельный час.
Я сижу один, посторонних видеть не хочу,
Позовите маму, очень к ней хочу!

Сколько слез пролил я, сколько плакал,
Оттого, что мамочки нет рядом.
С нежным трепетом тебя я вспоминаю,
Память вечную храню и шепотом лишь повторяю:

« О, мама, как тебя мне не хватает…
Мысленно тебя я обнимаю…
Бесконечно я тебя люблю…
Бесконечно по тебе скучаю…»