хочется водки

Кристина Ноябрь
как же я люблю эти сны,
когда снишься мне ты.
эти до ударов в сердце
жизненные сны.
вроде вот как будто вчера
прижимался ко мне, рука в руке;
а сейчас понимаю это всего лишь дежавю,
я сплю.
по утру снова щёки солёные,
с полки на меня смотрит совместная фотка,
я опять весь день как на иголках.
улыбаться родителям/прохожим/учителям,
им ведь не объяснить, как мне хочется
выпить водки с интересным названием

цианистый калий.