Я судить буду всех по делам

Юлия Булавина
Мне страшный сон приснился ночью,
Как предупреждение для нас-
Белый свет разорвался в клочья,
Кругом темень,хоть выколи глаз.

Люди мечутся, плачут и стонут,
Задыхаясь, от собственных слёз.
Поглотил белый свет страшный омут,
Закружил вихрем жуткий хаос.

Все вокруг в панике тревоге,
Как слепые котята ползут,
Лишь в беде вспоминают о Боге
И на помощь скорее зовут.

" Вы очнитесь,скорее очнитесь"-
Раздаётся во тьме Божий Глас,-
" От кошмарного сна пробудитесь,
Пока время ещё есть у вас.

Испытанье для вас это было,
На раздумие время вам дам.
Возвращаю сейчас Я Светило.
Но судить буду всех по делам!"