мне просто интересно...

Ирина Соколова Сашина
А если я исчезну
Надолго и всерьез,
Мне просто интересно,
Прольешь хоть каплю слез...
И будешь ли скучать ты,
Иль сразу в интернет?..
Стать без меня несчастным...
Хотела бы?.. Да... нет...