Мыслей река растекалась по трубам,
Чувства умчались в далёкую даль.
С корнем, подобно прогнившему зубу,
Вырвана кем-то, святая мораль.
Тянутся струйкой песочной минуты,
Переходя из карьера в карьер.
Толпы страстей, не нашедших приюта,
Мчат напролом через тонкий барьер.
Острыми гранями разума чистого,
Мечется в муках растерзанный взор.
Чёрною тенью обрыва скалистого,
Грязно разбавлен кровавый узор.
Страхи, священным огнём полыхая,
Вновь собирают походный отряд.
Грешники, скопом идущие к раю,
Снова находят свой собственный ад.
Плещется скверна в хрустальных бокалах,
Хмелем залита сердечная боль.
Скрытую гниль в благородных началах,
Вновь назначают на главную роль.
Только за гранью небесного свода,
Сходятся вместе кривые пути.
Ждущие смерти своей год от года,
Дальше с тоской продолжают идти.
24.11.2012г
ЛК