Давайте любить

Валерий Новик
Давайте помнить друг друга.
В гости давайте ходить.
Пусть крутит на улице вьюга.
Мешает нам всем говорить.
Не надо уже подарков.
Вы просто придите ко мне.
Нам будет тепло и жарко.
И радостней будет вдвойне

Давайте любить друг друга.
Не вспоминать про чины.
Ведь это не так и важно.
Мы все за столом равны.
Нам есть чего вспомнить вместе.
О чем до утра говорить.
Споем мы красивые песни.
Когда надоест шутить.

Давайте же станем мудрее.
И это надо понять.
Мой друг-обними соседа.
Пока его можно обнять.
Хорошего было так много.
Давайте о нем говорить.
Как мы молодыми все были.
Нельзя о таком забыть.

Помянем родных и близких.
И тех кто давно не с нами.
Ушли они в путь свой неблизкий.
И скрылись за небесами.
Мы так собираемся редко.
А хочется видеть вас всех.
Таких молодых и красивых.
Несущих в ладонях успех.

Давайте же станем добрее.
И я вас хочу попросить.
Давайте любить друг друга.
Пока мы все можем любить...