Твоя музыка

Виктория Невидомськая
Однажды  вечером,  подумаешь  о  музыке,
 А  в  доме  все  уже  давно  погасят  свет,
 И  тихий  омут,  что  закрался  в  комнату,
 Пленит  всю  душу,  поселившись  там  навек.

 Однажды  музыка,  твоя  мелодия  любви,
 Вдруг  станет  жизнь,  красками  светясь,
 И  незаметно  ты  глаза  свои,  поднимешь
 От  земли,  теперь  навечно  к  небесам.   

 Однажды  жизнь  запишется  по  нотам,
 И  песню  ты  свою  споешь  еще  не  раз!
 Ведь  в  мире  есть  прекрасное  далеко,
 Но  плачешь  ты.  Ты  плачешь  у  окна  сидя…

 Зачем  же  плакать?  Люди  не  жалеют.
 Ты  говоришь,  что  песня  эта  так  грустна,
 И  на  мгновенье  ты  замедлишь  время,
 Пусть  эта  музыка  играет  так  всегда.