Покой, долгожданный покой...

Светлана Карпук
 
Покой, долгожданный покой
Наступит ли с солнечным светом?
Смахну ослабевшей рукой
Росинку с ресничек рассвета.

В косицы туман приберу
И тени ночных потрясений
Румянцем зари по утру
Раскрашу в оттенок весенний.

Чтоб сумрачной бури следы
Остались за темною гранью,
В порядок дневной суеты
Вплету я улыбку и тайну.

И вот уже властной рукой
Поставлю в строке многоточье...
Покой, долгожданный покой
Наступит ли будущей ночью?