Стариков везде у нас подсчет

Ян Штурмак
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас подсчет!
Вроде и осталась их немного
Только пенсию платить им-недочет!
Да и льготы,славненькое дельце
Им квартиры обещали дать
Но нашлись чиновники-умельцы
И за льготы собирают дань