немного... сильно...

Мила Льева
привет....надоел
уже этот снег...просто пофиг.
я скучаю немного сильно...
пью литрами колу и кофе
и набиваю смс на мобильник...
что без тебя слишком холоден снег...
и не хочется в одиночестве
глаза открывать по утру...
прогоню весь текст...снизу вверх...


и не отправлю... а снова сотру....


.......................................


а мне снится твоя улыбка....
бархат губ....глаз твоих глубина....
дни так призрачны.....
так темны...нет просвета.....
и всё шатко и зыбко...........
когда я без тебя...........одна...