ну зачем

Людмила Букреева
ну зачем эти силы сильным,
лучше дай их бесплатно слабым,
дай им веры,во что просили,
дай им то,что им в жизни надо

мне...не нужно,
...............не нужно больше,
больше боли,страданий ,безумства,
мне достаточно маленькой роли,
роли зрителя в мире исскуства

пантомимы немые сценки,
показательны их выступления,
время медленно двигает стрелки,
мы теряем цепи общей звенья

одинокие звезды гаснут,
утро снова умоется светом,
Млечный путь,словно яркий галстук,
украшал небо над планетой