Монолог

Линда Дилан
Брожу я уныло по улицам людным,
Мерещится всюду мне твой силуэт,
Но ты в откровенье сказал ведь однажды,
Что сил в тебе встретить меня больше нет.

Сказал,избегаешь нарочно ты встречи,
Чтоб больно не делать ни мне,ни себе,
Я ж взглядом ласкаю случайные плечи,
А мыслями всё возвращаясь к тебе.

Да,много барьеров стоят между нами,
С тобой мы осознанно помним о них,
И оба условностей пленником стали,
Себя не жалея,щадим мы других.