влюблённый феникс

Александр Жгун
"Lupus pilum mutat, non mentem" *

снова огонь любви
исповедуюсь пеплом
страждущий феникс



_______________

* лат. Волк меняет шкуру, а не состояние ума.



30 октября 2006