Неземная

Денис Бакулин
Она такая неземная, что "космос", "суперзвезда" и "ах".
Она такая, что мороз иногда простреливает по коже.
Глядя на неё, подумываешь о всех смертных грехах.
Хотя, по правде сказать, о похоти, конечно, больше.

Врывается в душу, как спичка влетает в канистру.
Ей всё равно, что ты спокойнее, чем сама вечность.
Взором хищника внутрь тебя проникающий выстрел,
Выпускающий сердце из клетки костей ей навстречу.

Плюнет в твою душу и тщательно задавит каблуком.
Сожжет тебя и выкинет в урну прах за ненужностью.
А ты только смотришь до рези в глазах и до глауком,
Не видя Троянских коней за красивой наружностью.

Как мухи не видят плетущих ловушки на них пауков.