Пойми

Илья Скид
Понять меня вам будет сложно,
Не можно это все осуществить,
Вы лишь попробуйте понять не много,
А то потом себя не сможете простить.


Когда ты тонешь, не спасают,
Смеются лишь смотря на бред,
Воспринимают все, как шутку
А после похорон, побудут лишь минутку.

Так и в любви шутя, не понимаешь,
Так просто обернись вокруг и посмотри,
На то, что для себя ты выбераеш,
Ты просто это все пойми.