Целый день мужской работой

Любовь Кулакова 2
Целый день мужской работой
В доме занималась,
На диване беззаботно
Как тюлень  валялась.
Запружинились,  бока,
Аж, берет досада.
Знаю. Больно. Но пока
Вытерпеть все надо !
Постаралась задремать,
Но прошла зевота.
Ах эти же твою мать ,
Чертова работа.
Пульт нагрелся от щелчков
В поисках каналов.
Это все для дурачков,
Не для идеалов.
Удивлялся  муж полдня,
Зыря,   исподлобья.
Как же так все на себя
Приняла сегодня.
К ночи сделаны дела
И прошла суббота
(Но меня еще ждала
Женская работа )