шутка от холода...

Не Рыжая Лисичка
распогодилось. вот ещё - бред!
замерзаю, и Цельсий всё ниже,
всё мура - и стеченье примет,
и у света конец неподвижен,
ну чего ещё - разве не так?
сумасшедшая, рыжая, знаю -
ну зима, ну ледышки - пустяк,
как кому - только я не желаю!
сто свечей - парафин-аромат
слава Богу - копеечный sales,
но и он до зимы - бюрократ,
и приходится пить сразу Херес,
миллионы секунд до весны,
бормочу, как в бреду... засыпаю...
триста с чем-то парсек до Москвы,
и тебя, жаркий мой, забываю.