Приснись мне невзначай...

Людмила Юрина Белей
http://www.youtube.com/watch?v=rrdbZZhhVnk

Приснись мне невзначай,
Приснись.
Меня во сне своем
Дождись.
Тебя по имени я позову
В тиши.
А ты коснешься вдруг моей
Души.
Тебе  в ночи не холодно
Со мной.
Сияю с неба я тебе
Звездой.
Замерзшей кошкой я к тебе
Приду.
Грусть отгоню и отведу
Беду.
А если снегом занесет твои
Пути,
Чуть впереди волчицей мне
Идти.
Приснись мне невзначай,
Приснись.
Меня во сне своем
Дождись...

----------------------- 

альбом "Мир Белокрылой Волчицы"

-----------------------