Эх, полынь-трава

Регина Яфарова
Только раз так легко подчиниться.
Всё отдать - ничего взамен.
Не забыть за одни лишь ресницы.
И краснеть от полу открытых колен.

Разменяли мы, растеряли
То, что годами по свету искали.
В пепел сожгли, пО ветру бросили.
Порознь стали этой осенью.

Горькие отвары, эх полынь-трава.
Сколько бы не заговаривала я себя.
Не поможет, не излечится
Уж теперь моё сердце девичье.

январь 2013