История рождества

Ольга Корчагина
В святой этот день
Родился Христос!
Было всё это давно...
Но до сих пор мы,
Крестим все лбы
И прославляем его!

Вера в него
великая сила....
И будут в мире
все знать,
Что был на земле,
Христос, сын от Бога,
Который пришёл
Нас спасать!...

Его мать,Мария,
Святая из жён,
Безгрешна была
И чиста!
Верила свято
В Бога Отца
И от духа
дитя понесла!

А, царь Иудейский
Узнавши про это,
Быстро указ подписал,
Чтобы  младенцев,
Мужиского пола,
жизни палач
всех лишал!...

Бежала Мария
От глаз сатаны,
Младенца хотела
Спасти....
И вера в Отца
Была велика,
их найти не смогли!

Пришлось в Вифлиеме
В другой стороне
В яслях его
В свет пустить...
И слышал в молитвах,
Небесный Отец,
Чтоб он их смог
Защитить!

Без боли и мук
Сын Бога явился,
Чтобы за нас
пострадать!...
Смертью своей,
Да смерть ту папрать
И вечной жизни нам дать!












,