И, пожалуйста, не спорьте!..

Алая Ленточка
Мамы, бабушки и тёти
Знать должны,
             что вкусный тортик,
Избавляет от болезней;
Он вообще, всех блюд полезней...
          .........
И, пожалуйста, не спорьте!...

           * * *
(на изд. в сб. ЦЖ)