Пятна цвета

Софья Стрижко
Обязательно - Плэйкаст:

Вздымался песок, на крупицы дробился воздух…
Бело-жёлтое марево в такт над рельсами трепетно билось…
Индия…
Клубами застеленный дыма поезд взрезал рассветную мглу.
Люди. Крики. Нищие. Жар-переносчик безумия. Пятна… цвета.
Разметалась по телу дрожь… колокольчиком память в висках…
Я исчезла в месиве цвета, сгинула… Не найдёшь меня. Незачем.
Прочь.

08.01.2013