Пахло утром и мечтой

Регина Яфарова
Пахло утром и мечтой.
Я крылья вижу за спиной.
Странный ноябрь сегодня
По уши в прошлом, себя не помня.

И кажется, всё запредельно ясно,
Чёрным по белому, старым пером.
Мне с ним просто прекрасно,
Но его душа, не мой это дом.

И кто придумал эти границы,
Что держат в железных цепях.
Это всё жизни кривые спицы,
Повязали нас в разных узлах.

осень 2012