Приворотное зелье

Елена Фокина2
Раньше солнышка вскочил Ванюшка,
Затопил он поутру банюшку,
Варит зелье-приворотное Танюшке.
Умаялся.
Приворотом окропил травы вешние,
Да, слова произносил он не здешние,
И на помощь призывал тьму кромешную.
Не покаялся.

-Будь ты, Танечка, моей. Дева-красная!
Ведь, любовь моя к тебе, очень страстная,
Чтобы душу продавал, не напрасно я.
Все возможно.
Заплетал венок Иван с наговором,
Да, оставил у любимой под забором,
Притаившись у ограды тихим вором.
Осторожно.

Раньше Танечки коза венок увидела,
И, сожрав его, уж, Света, да не взвидела.
Как Иванушку животное обидело!
Бестолково.
Совершив свое деяние преступно,
Теперь ходит за Иваном неотступно.
Уж, видать, душа козлячья не подкупна.
А, это ново.